Ваш регион Нижний Новгород?ДаВыбрать другой регион
4 651 256
клиентов нашли специалистов на PROFI.RU

Работа для тренеров по водному поло в Нижнем Новгороде

1
заказ в месяц по водному поло
2000
средняя цена занятия в Нижнем Новгороде

Мы отправили ссылку на регистрацию на вашу почту.


Спасибо

Работаете на себя

Расширьте базу клиентов или найдите подработку в свободное время. Без посредников.

Сами выбираете заказы

Выбираете заказы, которые подходят по времени, стоимости и местоположению.

Платите за готовых клиентов

Вы платите за реальных клиентов уже после начала занятий с ними.

Регистрация

Начать регистрацию

Как заработать с PROFI.RU

Выбирайте подходящие вам заказы

Это не обычная вакансия тренера по водному поло — на PROFI.RU вы работаете напрямую с клиентами и сами их выбираете. Вы получите уведомления и увидите все детали по свежим заказам из вашего района Нижнего Новгорода.

Отправьте заявку с вашим предложением

Регистрация бесплатная, вы платите только за фактически полученных учеников после начала занятий с ними. Из предложений разных тренеров клиенты выбирают наиболее подходящее.

Любиков Георгий Сергеевич

Любиков Георгий Сергеевич

5,0
Рейтинг
11
Отзывов

Повышайте свой рейтинг

Получайте отличные отзывы, повышайте привлекательность анкеты и увеличивайте ваш доход.

Отзывы специалистов о PROFI.RU

Мастера на все руки, сантехник, бытовая техника
Оценил PROFI.RU на
Нижний Новгород

Однозначно, сайт Profi.ru очень эффективен и полезен. На данный момент подобного прорыва на рынке услуг ещё не было. Я пользовался и пользуюсь несколькими альтернативными сайтами, где можно использовать рекламу своих услуг в сфере строительства, в т.ч. имею свой личный и очень неплохой сайт. Но... Вынужден констатировать тот факт, что самый заряженный на успех — это Profi.ru. Правда, есть некоторые изъяны в самой структуре, организованности, оперативности ресурса, например, мечтаю о постоянных, а не редких фото предметов ремонта и монтажа со стороны клиентов. Также хочется более оперативного закрытия заказов в случае их выполнения, более подробного текстового описания ремонтных или монтируемых предметов. Или, например, вынужден был убрать из сферы услуг рубрику по установке дверей, потому что изначально произвожу только высококлассную работу ( во всяком случае, стараюсь) и поэтому трачу больше времени при монтаже, соответственно, и услуга выходит от 4000 р., а клиент предлагает 1500–2000 р. за 1 дверь, а то и было за 800 р. И кто-то работает за такую цену, я представляю себе качество изделия. Но сайт продвигается, и, думаю, ищущий классной работы клиент найдёт своего исполнителя. Постоянно вижу довольных работой сайта клиентов, после однократного обращения все становятся постоянными клиентами. Желаю и в дальнейшем удачной работы всем организаторам сайта, администраторам, служащим, мастерам и конечному звену — клиентам, для которых, собственно, и весь сыр-бор.

Математика, физика, элементарная математика
Оценила PROFI.RU на
Нижний Новгород

С тех пор как я стала сотрудничать с Профи Ру, я перестала нуждаться в других способах приобретения клиентов. Профи Ру полностью удовлетворяет мою потребность в клиентах, поэтому теперь я сотрудничаю только с этой компанией и очень довольна её высокопрофессиональной, чёткой, ответственной, оперативной работой. И количество, и, что очень важно, качество предлагаемых компанией клиентов меня полностью устраивает. Профи Ру прекрасно обеспечивает дальнейшее сопровождение полученного заказа и быстро решает любые вопросы, возникающие между мной и клиентами в процессе выполнения заказа. Честно говоря, теперь я просто не представляю своей работы без Профи Ру и не понимаю, как я могла обходиться без помощи этой компании раньше!

Математика, физика, ЕГЭ по математике
Оценила PROFI.RU на
Нижний Новгород

Яндекс.Директ пробовала, но это сейчас дорого. Да, стала больше зарабатывать. Работой довольна. Хотелось бы двигаться дальше и набирать учеников в мини-группы. Пока это идёт очень туго, ученики приходят в основном из классов с разными номерами (7,8,9,10,11), и я не рискую объединять таких в группы.

Как превратить 1500 рублей в 1,5 миллиона оборота

Илья Снеговский — востребованный специалист и успешный предприниматель — поделился опытом работы с PROFI.RU.

Примеры выполненных заказов

Мебель

Описание заказа
  • собрать шкаф-пенал на кухне
  • строго до 800 рублей
  • сборка мебели
Итоговая стоимость
800

Сборка кухонного гарнитура, мебель

«Собрать кухонную мебель.»

Итоговая стоимость
10 000

Ремонт дивана, мебель

Описание заказа
  • сломалось сидение в диване. Когда садишься - раздается щелчок. Деревянное основание целое, подозреваю, что сломана пружина
  • ремонт дивана
Итоговая стоимость
1500

Мебель

«Материал ткань по предложению мастера. Покупка материалов мастером требуется. Аванс за ткань готов сделать. Демонтаж старой обивки требуется. Вывоз мусора не требуется. Готов встретиться с мастером 6-7-8-9 Мая на объекте. Планерная, Речной вокзал, (НПСЖ "Новосходненский", деревня Голиково, Солнечногорский р-н, Московская область, Россия)»

Итоговая стоимость
22 000

Как получить максимум от работы с PROFI.RU: советы мастера с рейтингом 5++

«Я целенаправленно искал сервис, который даст возможность ежедневно общаться с клиентами и выбирать заказы.»