- О специалисте
- Услуги и цены
- Отзывы 1
Дмитрий Антонович Кузьмин
Был в сети 2 дня назадМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Учусь на 3 курсе биологического факультета ННГУ им. Лобачевского🎓
(Кафедра молекулярной биологии и иммунологии)
Преподаю с 1 курса
При работе соблюдаю баланс между скоростью и глубиной подготовки, исходя из времени до экзамена (предпочитаю работать, когда его достаточно)
Отвечаю на вопросы в том числе во внеурочное время и могу помочь ученику определиться с направлением в пределах химико-биологического профиля
В школе писал олимпиады: призёр муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии и химии, участник заключительного этапа межрегиональной олимпиады КФУ по биологии (на фото диплом 10 класса, в 11 был приглашён на заключительный этап по результатам прошлого года), потом был в запасе сборной ННГУ на городской универсиаде по биологии
Легко нахожу общий язык с людьми разных возрастов: результативно работал как со школьниками 8−9 классов, так и со студентами 1−2 курсов и со взрослыми людьми, которым надо было сдать вступительные
Многие из тем я встречал дальше в университете, поэтому какие-то моменты могу объяснить с использованием реальных примеров (!) и фотографий из лаборатории. Это помогает воспринимать предмет наглядно, а не как сухпаёк из фактов и теории, чем часто кормят в школе)
Если есть проблемы с органической химией, то вы по адресу, ибо я закрыл этот экзамен на «превосходно"💯
(И помог другим людям сдать/пересдать химию на биофаке)
Первое занятие бесплатное, там мы знакомимся, обсуждаем формат работы и сильные/слабые стороны ученика
Средний балл учеников на ОГЭ за прошлый год: 5.0
Все студенты, которых я готовил к экзамену или пересдаче, успешно закрыли свой предмет
Можно договориться о скидке, если проводить занятие в группе (2−3 человека)
Готов ответить на все вопросы в чате)
Образование
Опыт
Услуги и цены
Повышение успеваемости в школе | |
по договорённости | |
Повышение успеваемости в школе |