• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
М

Максим Александрович Пендюхов

Был в сети больше месяца назад
Нет отзывов

Специалист пока не предоставил копию паспорта.
Имя, фамилия и фото в анкете не проверены.

Выезд к клиенту
Нижний Новгород

О себе

Здравствуйте!
​ ​ ​ ​ ​ Могу не просто вкусно готовить, но и зарабатывать деньги собственнику. Совмещаю работу шеф-повара и уравляющего.
​ ​ ​ ​ Умею создавать вкусное и яркое в подаче меню, с низким фудкостом из доступных продуктов, с маржинальностью до 800% и фудкостом от 7%.
​ ​ ​ Стараюсь в любом ресторане построить систему, при которой еда как в мишленовском заведении, а технология производства как в Макдоналдсе.
​ ​ ​ ​ Есть много наработок живого, цельнозернового, бездрожжевого хлеба на закваске. А также производства пасты и пиццы из местной муки с высоким содержанием белка.​ ​ ​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​ Комфортно чувствую себя перед камерой и микрофоном. Легко выступаю перед публикой.
​ ​ ​ ​ Имею большой опыт управления большими коллективами. Очень требователен к персоналу. Педантичен, люблю чистоту и порядок на территории кухни, не люблю хаос и разгильдяйство, все процессы производственные систематизирую и довожу до абсолютной системы и гармонии.
​ ​ ​ ​ Хорошо разбираюсь в французской, паназиатской, молекулярной, средиземноморской, итальянской, русской кухнях, а также в меню стейк-хауса, имею много наработок
авторских блюд.
​ ​ ​ ​ ​ Итальянской кухне учился у самого известного итальянского повара в России, Рэмо Мацукато, шефа и создателя ресторанов «Марио», «Пьяццо Итальяно» в Москве и «ИльЛаго» в Петербурге. Французской, у ученика Бокюза, бренд шефа Сергея Батукова​ (Новиков групп).​ Рыбной кухне учился у поваров — консультантов из Шри -ланки, Израиля, Южной Кореи,​ а также в ресторанах Черногории. Молекулярной, у Ивана Березуцкого «Твинс». Паназиатской у су-шефа лондонского Нобу, Тараса Жемелько и шефа питерского «Будда Бара» Аэрона Стотта​ Мясной стейковой кухни учился у Сема Гарбуса, и т. д.
​ ​ ​ ​ Использую современные технологии молекулярной кухни, SOUS VIDE, азот и т. д.
​ ​ ​ ​ Знаю работу не только шеф-повара (ведение документации, расчет фукоста, принятие, списание продуктов, составление технологических карт, калькуляционных карт, проработок блюд), но и управляющего рестораном.
​ ​ ​ ​ Имею много наработок с поставщиками недорогих фермерских продуктов, мяса, рыбы и овощей для значительного снижения фудкоста.

Образование

Повар-кондитер2014–2016 гг.

Опыт

Еда и культура2015–2018 гг.
Бар «Хмель»2018–2021 гг.
Бар «Авиатор»2021–2022 гг.
Бар TIZERс 2022 г. (2 года)
На сервисе с марта 2021 г. (3 года)
Подтверждено Профи

Фотографии14

Услуги и цены


по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».