- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
Максим Александрович Пендюхов
Был в сети больше месяца назадСпециалист пока не предоставил копию паспорта.
Имя, фамилия и фото в анкете не проверены.
О себе
Здравствуйте!
Могу не просто вкусно готовить, но и зарабатывать деньги собственнику. Совмещаю работу шеф-повара и уравляющего.
Умею создавать вкусное и яркое в подаче меню, с низким фудкостом из доступных продуктов, с маржинальностью до 800% и фудкостом от 7%.
Стараюсь в любом ресторане построить систему, при которой еда как в мишленовском заведении, а технология производства как в Макдоналдсе.
Есть много наработок живого, цельнозернового, бездрожжевого хлеба на закваске. А также производства пасты и пиццы из местной муки с высоким содержанием белка.
Комфортно чувствую себя перед камерой и микрофоном. Легко выступаю перед публикой.
Имею большой опыт управления большими коллективами. Очень требователен к персоналу. Педантичен, люблю чистоту и порядок на территории кухни, не люблю хаос и разгильдяйство, все процессы производственные систематизирую и довожу до абсолютной системы и гармонии.
Хорошо разбираюсь в французской, паназиатской, молекулярной, средиземноморской, итальянской, русской кухнях, а также в меню стейк-хауса, имею много наработок
авторских блюд.
Итальянской кухне учился у самого известного итальянского повара в России, Рэмо Мацукато, шефа и создателя ресторанов «Марио», «Пьяццо Итальяно» в Москве и «ИльЛаго» в Петербурге. Французской, у ученика Бокюза, бренд шефа Сергея Батукова (Новиков групп). Рыбной кухне учился у поваров — консультантов из Шри -ланки, Израиля, Южной Кореи, а также в ресторанах Черногории. Молекулярной, у Ивана Березуцкого «Твинс». Паназиатской у су-шефа лондонского Нобу, Тараса Жемелько и шефа питерского «Будда Бара» Аэрона Стотта Мясной стейковой кухни учился у Сема Гарбуса, и т. д.
Использую современные технологии молекулярной кухни, SOUS VIDE, азот и т. д.
Знаю работу не только шеф-повара (ведение документации, расчет фукоста, принятие, списание продуктов, составление технологических карт, калькуляционных карт, проработок блюд), но и управляющего рестораном.
Имею много наработок с поставщиками недорогих фермерских продуктов, мяса, рыбы и овощей для значительного снижения фудкоста.
Образование
Опыт
Фотографии14
Услуги и цены
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости |